GorArt (gorart) wrote,
GorArt
gorart

Жители Читопрудного о акции оппозиции

Жители чистопрудного бульвара, прилегающего непосредственно к парку где расположилась белоленточная оппозиция сказали свое веское слово. Новости о том, как безумцы из оппозиции скинули в пруд дворника, как ударили женщину, как бомж пытался вскрыться читали... Но вот мнения жителей не спрашивали. А они как это и следовало ожидать весьма недовольны ситуацией. Люди перестали в большинстве своем гулять по парку опасаясь за свою безопасность и здоровье. Как мы помним там немало как пьяных, так и бомжей (тоже выпивающих).
Попытки местные жители поговорить с тусующимися оккупайабайцами предпринимали.... Но как только оппозиционеры слышали критику в свой адрес начинали кидаться на бабулек с криками что они провокаторши. Пиздец просто.
Получается только односторонний возможный протест. Всё остальное - провокация власти. Жители уже не зная что делать начали собирать подписи во все существующие структуры только с одним требованием - выгнать из парка оппозицию.
Которая после сегодняшнего дождя кстати прибывает в полнейшей антисанитарии - все мокрое, гниет, отбросы от еды плавают кусочками в пруду. Белоленточники натянули целлофан на деревья чтобы скрываться от дождя.... и все это напоминает ТАБОР!









Tags: белая лента, оппозиция, чистые пруды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →